alpenhof_kuechenparty

Küchenparty im Alpenhof

Am 02.11.19

"OBERLAND MEETS FRANKENLAND"

Treten Sie ein in das kulinarische Herz unseres Hotel-Restaurant Seeberg: An diesem Abend öffnen wir unsere großzügige Küche für Sie. Dort kochen an fünf Stationen unser Executive Chef Tobias Jochim und seine hochkarätigen Gäste, vier Spitzenköche aus Bayern und Franken, gleich zehn köstliche Gerichte rund um das abendliche Motto.
Dabei heißen wir Sie herzlich willkommen, bei der Zubereitung der verschiedenen Speisen zuzuschauen, mit den Köchen ins Gespräch zu kommen und den ein oder anderen Koch-Geheimtipp mitzunehmen. Ob Sie die Speisen direkt im lebendigen Küchengeschehen verzehren möchten oder lieber in Ruhe an Ihrem Tisch in unserer festlich geschmückten Wendelsteinstube, können Sie frei und spontan entscheiden. Unser Service-Team empfiehlt Ihnen dazu gerne die passenden Weine und verwöhnt Sie mit einem aufmerksamen und herzlichen Service.

Die Köche

Oberland:

Tobias Jochim und sein Team (Executive Chef Restaurant Seeberg im Alpenhof Bayrischzell)
Frank Mollenhauer (Inhaber und Küchenchef Ostiner Stub'n Gmund am Tegernsee)

Frankenland:

Mario Beckh  (Inhaber und Küchenchef Altfränkische Weinstube Rothenburg o.d.T.)
Rudolf Hammel (Inhaber und Küchenchef Hotel Klosterstüble Rothenburg o.d.T.)
Christoph Friese (Küchenchef Prinzhotel Rothenburg o.d.T.)

Reservieren Sie sich am besten gleich Ihren Tisch unter: +49 (0)8023 9065-33

Termine im Überblick

am 02.11.19