Lechnerhof EKF

Lechnerhof

Theresia und Georg Reisberger bewirtschaften ihren Bio-Milchviehbetrieb mit Almwirtschaft nach den Naturland-Richtlinien. Seit 2022 hat der Betrieb einen neuen Laufstall und seit April 2023 einen kleinen Hofladen (24/7 mit Selbstbedienung). In „Lechner’s Hofladen“ befindet sich ein Milchautomat mit Rohmilch zum Selberzapfen, viele selbsthergestellte Bio-Produkte und Produkte von Partnerbetrieben. Immer wieder gibt es auch Fleisch und Wurst vom Bioweiderind und vom Wild aus heimischer Jagd. Theresia Reisberger ist stets um ein vielfältiges Angebot in ihrem Hofladen bemüht. So probiert sie immer wieder neue Milchprodukte und verschiedene Käsesorten aus. Neben frischem Mozzarella finden die Kunden dann auch mal internationale, selbstgemachte Spezialitäten, wie Grillkäse, Wildkräuter Smoothies oder Pesto nach Saison.

Produkte: Milch, Käse, Topfen, Joghurt, Butter, Buttermilch, Tee, Gewürze, Eier, Mehl, Fleisch und Wurst vom Bioweiderind und vom heimischen Wild und vieles mehr.

Lechnerhof EKF
Lechnerhof EKF